新闻中心

濮阳职业技术学院刘东波院长一行莅临学校参观指导

校长办公室2017-09-19

2017年9月18日上午,濮阳职业技术学院刘东波院长、丁翠玲副院长等一行8人莅临学校参观指导。陈承茂书记、刘松林副校长、欧阳少鸣副校长及党委工作部、校长办公室、教务处、产学研与实训中心、阿里巴巴大数据学院负责人接待了来访客人。

座谈会上,陈承茂书记向濮阳职业技术学院刘东波院长一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学校的基本发展情况。陈书记谈到,学校在“立德树人”的宗旨下,注重“政治理念、内涵建设、校企合作”三个方面的发展,并介绍近年来学校取得的成绩。刘松林副校长围绕“政校企合作,内涵式建设”重点介绍了学校在校企合作方面的措施、形式以及成效。阿里巴巴大数据学院的饶绪黎院长汇报了阿里巴巴大数据学院的合作模式、专业设置、招生等情况。

濮阳职业技术学院刘东波院长对我校领导的接待表示感谢,并表示此行主要是为了学习福职阿里巴巴大数据学院的建设经验。刘东波院长一行针对阿里巴巴大数据学院的组织架构、专业共建、师资配置等问题进行了广泛的交流和深入的探讨。会后陈承茂书记陪同刘东波院长一行参观了学校的荔枝林和阿里巴巴大数据学院实训室。刘东波院长表示此行获益良多,为濮阳职业技术学院下一阶段筹建阿里巴巴大数据学院提供了很好的思路和指导。

(文/江允英   图/林永