新闻中心

“自信源于承担”——阿里巴巴大数据学院举办最佳助导评选活动

阿里巴巴大数据学院2017-10-16

2017年10月13日晚在一号教学楼501阿里巴巴大数据学院顺利举办最美助导评选动动,2017级软件技术专业全体新生及助导们参与本次评选活动。为了感谢这一个多月来助导们不遗余力的付出,在学习和生活上对2017新生们的无微不至的关怀,阿里巴巴大数据学院开展了以“阿里巴巴大数据学院最佳助导评选”为主题的活动。

本次活动意在让同学们懂得感恩,学会理解,懂得欣赏,学会承担,在今后的大学三年努力前行,收获一个有意义,愉快的大学生活,留下一段又一段美好的回忆,自信的走向社会。

本次活动由同学们组织策划,老师指导完成,随着一首激情澎湃的《社会摇》给了此次活动一个完美的开场,恰到好处的点燃了气氛,班委们也陆续的走上了讲台,在劲爆的音乐声中舞动了起来,如夏目友人帐般暖暖的画风十分的夺人眼球。助导们的演讲发自肺腑,从开始的羞涩到热情奔放,同学们都暖在心底,为有助导们的陪伴而感到幸福和温暖。击鼓传花游戏环节更是一次又一次将本次活动推向了高潮。

闪烁的灯光,动人的音乐,劲爆的互动游戏,深情的告白,点燃了这段时光的回忆之路。一曲《朋友》,一首好兄弟,将活动带到了尾声,这场活动虽是助导评选,但更像是同学们的狂欢会,同学们表示非常的开心。

(文/吴传瑾)