新闻中心

智能与建筑工程学院全体党员赴东山谷文昌纪念馆参观学习

智能与建筑工程学院2017-10-30

为深入开展两学一做学习教育活动,进一步坚定理想信念,争做合格党员,2017年10月27日,智能与建筑工程学院全体党员同志赴东山谷文昌纪念馆开展学习体验教育活动,学习谷文昌先进事迹,接受革命传统教育,近距离感受谷文昌一心为公、无私奉献的精神。

在参观中,党员同志们悉心聆听讲解员的介绍,通过观看大量珍贵的历史照片、文物等配以翔实生动的文字说明,详细地了解谷文昌同志如何在极端困难的条件下,带领东山人民不畏险阻、千方百计抗击风沙侵害,建设家园的事迹。谷文昌同志敢于担当、真抓实干、克己奉公的感人事迹令我党员同志肃然起敬,受益良多。

通过参观学习,党员同志们真正感受了老一辈党员干部一丝不苟,严于律己一心为民的工作精神,心灵得到洗礼大家表示,在今后的工作生活中,要以谷文昌同志为榜样,做一名合格的共产党员,充分发挥党员的模范带头作用,用实际行动开展两学一做学习教育,为促进学院各项事业的发展作出自己应有的贡献

(图文/郭洁)