新闻中心

我校召开提升科研管理工作水平专家咨询会

产学研与实训中心2017-10-30


为了促进我校科研工作,提升科研实力和科研管理水平,产学研与实训中心于10月27日举办“提升科研管理工作水平专家咨询会”,特邀福州大学科技处郭太良处长、计财处何晓红处长、科技开发部副主任李立光计财处黄锦高级会计师等一行4人莅临对我校科研管理工作进行现场咨询指导会议副校长刘松林主持,产学研与实训中心、财务处、纪检监查处负责人及相关工作人员参加了会议。

会上,各位专家介绍了科研管理工作经验及科研经费管理过程中“放管服”的一些具体措施与指导思想就我校提出的科研项目经费管理过程中遇到具体问题与难点进行了详细而深入的解答与指导,并对如何落实国家与省市政府“关于深化科技体制改革加快创新体系建设的若干意见”提供了思路。

咨询会现场气氛热烈,通过咨询指导,相关职能部门对科研管理工作尤其是科研经费管理工作有了新的认识,对管理过程中如何做好“放管服”有了新的思路。

(文/李晴   图/潘策)