新闻中心

中共福州市委常委、政法委书记高明莅临我校检查平安校园建设

宣传部、保卫处2017-11-10

10月31日,中共福州市委常委、政法委书记高明带领市委政法委、市综治办、闽侯县、高新区、大学新校区管委会、上街镇、上街公安分局相关领导一行莅临我校调研“平安校园”建设情况。校党委书记林子波校长李秋斌副校长张兰英等陪同调研。

高明书记一行实地察看了学校教学区、视频监控中心和学生公寓等场所,并听取了我校平安校园建设工作情况汇报,高明书记肯定了我校平安校园建设取得成效,对进一步加强平安校园建设提出要求。高书记要求,要认真学习宣传贯彻党十九大精神,坚持社会主义办学方向,围绕立德树人根本任务,把福州职业技术学院办得更好加强平安校园建设,切实强化平安校园建设各项举措落到实处。闽侯县、高新区、大学新校区管委会、上街镇、公安消防等要充分发挥职能作用,尤其要认真解决好校园周边的稳定问题,切实提高平安校园建设水平。