新闻中心

福州职业技术学院隆重举行2018届毕业生毕业典礼

宣传部2018-06-08

6月7日,福州职业技术学院隆重举行2018毕业生毕业典礼,校领导、各处室负责人、各院部党政负责人及3100多名毕业生参加了典礼。典礼由刘松林副校长主持。

林子波书记向圆满完成学业的毕业生表示热烈祝贺。他指出,毕业是一个里程碑,更是一个新的开始。党的十九大明确了中国特色社会主义进入了新时代,这是个青年大显身手大有作为的时代,希望各位毕业生要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,志存高远,立志建设祖国、服务人民,传承优秀传统美德,做诚信感恩的典范,大力弘扬劳模精神和工匠精神,努力成为各行各业的专家、名师、大师

李秋斌校长向毕业生表达了良好祝愿,希望大家热爱学习,保持进取之心;热爱生活,乐观向上,做生活的强者;谨记职责和使命,做“敢担当,能担当,会担当,善担当”的勇者。希望大家作为校友铭记“明德、利器、厚实、笃行”的校训精神,心系母校,多关心、多支持母校的建设和发展。

典礼上宣读毕业文件、致毕业生校友的一封信、征兵动员信,颁发毕业证书及校友联络员聘书,进行了毕业生表彰颁奖。教师代表、毕业生代表分别作了讲话。

2018届毕业生代表领取毕业证书

(摄影:林永)