返回学院首页
科研工作

榕职院研〔2018〕2号 关于转发《关于2018年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》的通知


发布者:产学研与实训中心    发布时间:2018-01-15    浏览次数:13

 

关于转发《关于2018年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》的通知


各院()、处室、中心、馆:

近日,国家自然科学基金委发布了《关于2018年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》(相关网址:

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info72166.htm),2018年度国家自然基金申请与结题等工作已经启动, 现将通告转发给你们,请各部门和项目申报人认真研读,根据通告要求积极做好申报工作。

自然科学基金委随时公布新的项目指南、通知通告和工作动态,请申请人及时关注自然科学基金委网站了解相关信息。国家自然科学基金各类型项目《国家自然科学基金申请书》(以下简称申请书)一律采用在线方式撰写。申请人完成申请书撰写后,在线提交电子申请书及附件材料,下载打印最终PDF版本申请书,并保证纸质申请书与电子版内容一致。项目申请人需于2018227日提交签字后的纸质申请书原件以及有关证明信、推荐信、承诺函和其他特别说明要求提交的纸质材料原件等附件。

2018年对重点项目和优秀青年科学基金项目开展无纸化申请试点。申请时只需在线确认电子申请书及附件材料,无需报送纸质申请书。项目获批准后,在提交《资助项目计划书》时再补交申请书的纸质签字盖章页(A4纸),其签字盖章的信息应与电子申请书保持一致。

请预申报的项目负责人于2018110日前提出由产学研与实训中心统一申请账号,网上电子材料提交截止时间为2018226,如需报送纸质材料的请于2018227日统一交至产学研与实训中心,凡报送的纸质材料需多备一份产学研与实训中心存档。

联系人:潘策,电话:0591-83760315







产学研与实训中心

201812

 

 

Copyright @2015 福州职业技术学院(产学研与实训中心) All Right Reserved.
地址:福州大学城联榕路8号 电话:0591-87360315 | 闽ICP备15019752号