当前位置:首页  学院概况  实训基地

学院校外实训基地


发布者:网站管理员    发布时间:2015-11-12    浏览次数:170

福建星网锐捷通讯股份有限公司

福建星网锐捷通讯股份有限公司是国内领先的企业级网络、通讯、终端设备、视频应用产品及系统解决方案供应商,多年来始终秉承“科技创新,融合应用”的经营理念,坚持以自主创新和行业应用为基础,致力于中国的信息化事业发展。


 

中国迅达(福建)分公司

福建迅达电梯有限公司是中外合资苏州迅达电梯有限公司在国内投资建立的第一家子公司。1988年在苏州合资组建苏州迅达电梯有限公司,成为我国最早也是最大的四家合资电梯公司之一,目前迅达集团在中国有四个工厂,一个研发中心,一个培训中心。迅达电梯、自动扶梯不仅享誉全国,而且出口量连续几年居全国第一。


福州锐达数码科技有限公司

福州锐达数码科技有限公司成立于2003年,是一家专门从事资讯安全和互动多媒体产品研发、销售、生产的高科技企业。作为全球著名的资讯安全和互动多媒体产品提供商,我们拥有六大类20多项产品,销往全球80多个国家和地区和全国二十几个省份,已有20多种语言版本,拥有returnstar,,iq board,锐腾达,金盾,还原之星等多个商标,二十多个独立版权和专利。我们的竞争对手包括3m,松下,日立等公司,我们的合作伙伴包括dell,联想,创维、方正等公司,我们和全球上市pc厂商、oem/odm厂商和品牌厂商有着良好的合作关系。


 

福州中联网佳信息科技有限公司

福州中联网佳信息技术有限公司是从事信息技术集成和通信技术外包服务的公司,成立于2008年,注册资本为伍佰万元。公司下设有五个管理中心、主要承担通信技术服务的工作,与诺基亚西门子信息技术有限公司(简称诺西),福建福诺移动通信技术有限公司(简称福诺)及国内的中兴,华为,中国移动、中国联通等厂商、运营商业务合作。专业涵盖到无线通信网、基站、核心网、网络优化各个方面技能,能完成第二代移动通信网络(GSM,DSC)、第三代移动通信(TD-SCDMA,WCDMA)网络的信息系统的集成。


福建万联信息技术有限公司

福建万联信息技术有限公司是一家集通信、计算机产品研发和技术服务于一体的高新技术企业,注册资金500万元。公司主营移动网络相关产品及服务的设计研发和网络规划、优化等服务。


 

中建科技福州有限公司

中建科技集团有限公司(简称中建科技集团),是中国建筑股份有限公司的全资子公司,以新型建筑工业化、建筑节能与环保、集成房屋、被动式建筑、未来建筑和新型建筑材料为核心业务,是集科研、设计、加工、建造、运营、服务和投资于一体的科技集团。中建科技集团按照中建股份要求做好新型建筑工业化顶层设计,负责中建系统建筑工业化业务的统筹规划和实施建筑工业化的产业平台、技术平台和管控平台。致力于在十三五期间成为建筑科技产业的龙头企业,建筑工业化第一企业。


中建海峡建设发展有限公司

中建海峡建设发展有限公司(简称“中建海峡”)是中国建筑股份有限公司在福建海西市场设立的首家区域总部实体运营公司(区域投资公司)。公司1952年创建于上海,1983年兵改工入驻福建,扎根福建30多年来,连续多年位居福建省市场行业排名前列,福建省建筑业企业综合排名前列,是全国优秀施工企业、福建省建筑业龙头企业,先后创鲁班奖、国家优质工程、闽江杯等省部级以上优质工程百余项。


福建华夏造价咨询有限公司

福建华夏工程造价咨询有限公司前身为“福建省煤炭工业设计院技术经济处”,至今已有四十多年历史,是福建省历史最长的工程造价咨询机构。于19974月正式成为具有独立法人资格的经济实体“福建省华夏工程造价咨询中心”,98年经建设部批准的全国第一批甲级建设工程造价咨询单位之一。于二OO一年成为第一批按建设部要求脱钩改制的甲级工程造价单位之一。公司进入2011年度中国工程造价咨询企业百强、2011201220132014连续四年被中价协评为中国工程造价咨询行业先进单位、是福建省工程造价咨询行业信用等级AAA企业;2014年度获中价协颁发的工程造价优秀成果奖二等奖;是福建省财政、福州市财政、泉州市及其他市县财政的助审单位。公司执业行为遵守法律法规和行业公约,专业素质高、职业道德好、无不良记录。以诚信优质服务于社会,赢得广大业主的信赖和赞誉。 

 

厦门海迈科技股份有限公司

厦门海迈科技股份有限公司(证券简称:海迈科技,证券代码:830892)创建于2002年,是国家高新技术企业、软件企业、守合同重信用企业,曾获得福建省著名商标、福建省版权保护重点企业、福建省创新试点企业等多项荣誉,是福建省建设领域信息化工程技术研究中心、厦门市建设领域信息工程技术研究中心的依托单位,旗下企业有福州海迈信息技术有限公司、海口海迈科技有限公司、厦门海迈教育咨询有限公司等子公司。 作为建筑软件研发与服务的专业团队,海迈科技以软件开发为核心、以网络为平台,结合行业特点,充分发挥技术研发和创新能力,为政府部门、建设企业和建设领域专业人士提供整体信息化解决方案,目前在福建省建设信息化领域居于领先地位。