设为主页 | 收藏本站 
 

招聘专栏

站务员!苏州轨道交通4号线站务服务外包项目部招聘公告


发布者:    发布时间:2021-10-14    浏览次数:1474

站务员!苏州轨道交通4号线站务服务外包项目部招聘公告

苏州轨道交通4号线简介

苏州轨道交通4号线及支线起于龙道浜,止于同里/木里,连接了相城区、姑苏区、吴中区、吴江区等重要区域,途径苏州火车站、北寺塔、观前商圈、南门商圈、吴中区中心城区、吴江区太湖新城、吴江汽车站等客流集散点。苏州轨道交通4号线及支线站务服务外包项目部主要负责4号线站务服务外包工作。现为提高4号线站务服务外包工作质量,特此面向社会招聘,诚邀您的加入


站务员招聘

一、岗位职责

1、执行公司的有关规章制度,做到有令必行,有禁必止;

2、服从车站指挥,执行值班站长和值班员的命令;

3、文明上岗,礼貌执勤,热情接待乘客,主动为乘客提供帮助;

4、根据相关预案及时处置站内发生的各种突发事件,做好信息汇报;

5、完成上级领导临时交办的各项工作任务。

二、工作班制

站务员排班运作模式按照轨道交通运营一分公司有关制度执行,主要根据岗位不同有三班两运转和四班两运转两个班制,具体工作时间以车站安排为准。


三、岗位要求

1、年龄:35周岁以下;

2、身高:男性170cm以上,女性160cm以上;

3、学历:具有大专及以上学历;

4、技能:能熟练操作计算机,语言表达能力和沟通    能力强,具有良好的团队意识、服务意识,积极上进,心理素质良好,能够妥善应对和处理突发事件;

5、其他:形象气质佳,无色盲、色弱、口吃等,需身体健康、遵纪守法,品行良好,无刑事处罚、劳动教养、行政拘留、强制戒毒或者被开除公职、开除军籍等不良记录。


四、薪资福利

1、税前基本工资4170

2、每月绩效工资 每月总绩效102500,根据每位员工月度绩效分档发放

3、每年薪资调整不低于5%

4、工作卡可免费乘坐苏州轨道交通

5、发放工装

6、缴纳苏州社保:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险。

7、其他福利:留任奖金、过节费、高温费、劳保费、生日费、班组活动费用等,全年福利总额不低于7500。 

五、工作地点

苏州轨道交通4号线及支线各站点


六、招聘流程

1、符合招录条件的人员将个人完整简历投至招聘邮箱:szgdjt04@163.com。(邮件名称需注明姓名+应聘站务员)

2、项目部根据应聘人员所提交的简历进行初步审核后,发送面试通知。

3、面试通过后,项目部将会通知被录取人员入职时间及具体要求。


七、注意事项

1、面试材料准备:身份证原件及复印件、大专及以上毕业证书原件及学信网查询证明、近期2寸白底免冠彩色照片。

2、本次招聘人数为30人(优先录用愿意去支线蠡墅站-木里站应聘者),招聘截至日期为1021日。


打印本页 | 关闭窗口

Copyright @2013 福州职业技术学院(交通工程系)All Right Reserved | 地址:福建省福州大学城联榕路8号教学1号楼  邮编:350108
闽ICP备15019752号 | 技术支持:现代教育技术中心