返回学院首页 | 设为主页 | 收藏本站
社区教育

福州市社区大学调研组前去罗源县开展社区教育工作调研


发布者:系统管理员    发布时间:2014-06-09    浏览次数:4

  2013年9月29日上午,福州市社区大学与福州市终身教育促进委员会办公室相关人员组成调研组,前往罗源县进行社区教育、终身教育工作调研。
  调研组成员听取了罗源县教育局分管领导、罗源县电大工作站负责人等关于贯彻    福建省终身教育条例及9.28终身教育活动日开展情况以及罗源县社区教育学院挂牌等事宜汇报。会上,还交流了福州市社区教育、终身教育工作开展情况。调研组肯定了罗源县开展社区教育、终身教育取得的良好成绩,希望罗源县社区学院在县委、县政府的领导下,开拓创新,主动拓展,多开展形式多样、内涵丰富、积极健康活动,服务于社区民众,力争树立区域品牌特色,取得更大成效。

 

Copyright @2014 福州职业技术学院(电大与继续教育中心)All Right Reserved.
地址:福州市台江区广达路55号(福州电大) 电话:0591-83338743