新闻搜索
友情链接

生命在于运动,人生在于学习


发布者:特殊教育    发布时间:2016-04-11    浏览次数:317

生命在于运动,人生在于学习


 两早一晚”活动全面开展

为了积极响应学院内涵式发展建设,全面提升和拓展学生素质,我院计算机系特教班的同学们积极响应学院号召开展了“两早一晚”的活动。该活动不仅提高了班级的意志力,提升了学生的综合素质。提高班级凝聚力和团结友爱互助的精神,采取切实有效的措施,做好组织发动工作,并以此为契机,加强班级建设。

由班长统一安排让同学们在每周一至周五早上7:35745开展坚持晨跑15分钟的活动,同时由辅导员带领,助导、班长监督晚上19:00—21:00在图书馆或教室进行的自习,自习期间同学们主动分享自己的知识和技能,学院也希望能通过此次活动能进一步的激发同学们的求知欲望和进取心,激励学弟学妹们由被动学习转变为主动学习,学会充分利用课余时间提高自己,养成良好的生活和行为习惯。

 “两早一晚”的活动将引导大学生养成积极、健康、学习态度和生活习惯,加强学院的学习氛围,推动校风、学风建设的深入开展让学生有一个健康积极的心态投入到学习生活中,在大家的共同努力下,将工作任务落到实处,同学们的学习热情高涨,教育活动也得以顺利开展。





学院首页 | VPN登录 | 信息门户 | 网络教学资源 | 数字资源 | 联系我们
版权所有(c) 福州职业技术学院(特教专题网) | 技术支持:现代教育技术中心