新闻搜索
友情链接

计算机系特教班开展“两早一晚”活动


发布者:特殊教育    发布时间:2016-06-15    浏览次数:90



计算机系特教班开展“两早一晚”活动


为磨练同学们的意志力,激发同学们的学习热情,树立良好的学风,促进计算机系学风建设,丰富校园文化生活,营造良好的学习氛围,近日,计算机系特教班响应学院积极开展第二课堂的号召,开展了“两早一晚”活动。

 “早景在,人志存”。本次“两早一晚”活动由各班团支部班委会负责本班的早读早锻炼的考勤,由班长统一安排;周一至周五早上715—745坚持晨点签到,组织学生在操场上慢跑,由辅导员带领,助导、班长监督;晚上于19:00—21:00在图书馆或教室进行自习。“两早一晚”活动较好地帮助了计算机系特教学生端正学习态度,养成良好的生活和行为习惯,树立科学的成才观,创建积极、健康、向上的学风。

此次活动切实有效地使该制度更加体系化、规范化,为全系学生营造了一个良好的学习环境。今后,计算机系将继续按照学校的要求坚持下去,严格规范同学的晨读晨练晚自习的行为,将“两早一晚”活动真正做到实用,充分发挥实效,是努力营造学生第二课堂主阵地。

(计算机系)



学院首页 | VPN登录 | 信息门户 | 网络教学资源 | 数字资源 | 联系我们
版权所有(c) 福州职业技术学院(特教专题网) | 技术支持:现代教育技术中心