新闻搜索
友情链接

计算机系特教班开展“Sunny青春”奔跑活动


发布者:特殊教育    发布时间:2016-06-15    浏览次数:194


计算机系特教班开展“Sunny青春”奔跑活动

为了丰富特教班学生的校园生活,增进特教生与广大同学的沟通交流,增强特教班、工作室成员的拼搏和团队意识,计算机系特教班和馨声工作室于2016528日成功开展了首届“Sunny青春”奔跑活动。

此次“Sunny青春”奔跑活动,由馨声工作室策划组成员组织。策划组成员精心制作策划方案,提前对活动场地进行布置,以确保本次活动能够顺利安全地开展。528日上午,本次活动策划负责人宣布馨声工作室首届“Sunny青春”奔跑活动正式开始。“两人三足接水接力赛”、“指压板跳绳”、“保护女王”等精心设计的五项小游戏环节顺利进行。这些小游戏为本次活动的目的精心设计,能够快速提高团结协作,沟通的拓展游戏。游戏期间,成员们积极沟通,密切配合,展现了良好的团队协作精神,不断传递着青春的正能量,体现出当代大学生的活力和气势。最后计算机系应用技术(特教)李美琴同学巾帼不让须眉成为本次“Sunny青春”奔跑活动的冠军。

此次活动的成功举办,不仅锻炼了同学们的身体素质,丰富了特教生们的业余生活,拉近了特教生与广大学生的距离,同时培养了广大同学的团队协作精神,增强工作室凝聚力。




学院首页 | VPN登录 | 信息门户 | 网络教学资源 | 数字资源 | 联系我们
版权所有(c) 福州职业技术学院(特教专题网) | 技术支持:现代教育技术中心