新闻搜索
友情链接

计算机系特教班举办“两早一晚”活动汇报会


发布者:特殊教育    发布时间:2016-06-15    浏览次数:144

计算机系特教班举办“两早一晚”活动汇报会

计算机系 2015-01-13

为进一步推进计算机系特教学生“两早一晚”活动深入开展,201419号晚,计算机系学生党支部为特教班学生精心举办了一场“两早一晚”活动年度汇报会。

在汇报会上,特教学生辅导员肖水清老师肯定了特教班同学一年来取得的成绩,也深刻地指出了不足,她希望同学们在新的一年里,用坚强的毅力,不懈的努力,争取更优异的成绩。接着各班班长逐个上台汇报了班级开展“两早一晚”活动取得的成果,经过2个小时的汇报和演讲,最后经过大家的评比,评选出优秀班级、优秀个人。

通过“两早一晚”活动,特教学生取得了较好的成果,提升了专业技能和身体素质。完善特教学生“两早一晚”活动制度,既为同学们创造一个良好的学习环境,也提高大家的自律自觉性,培养了集体意识,更进一步增强了同学们的凝聚力。



学院首页 | VPN登录 | 信息门户 | 网络教学资源 | 数字资源 | 联系我们
版权所有(c) 福州职业技术学院(特教专题网) | 技术支持:现代教育技术中心