新闻搜索
友情链接

计算机系开展端午节特教生慰问圆桌会


发布者:特殊教育    发布时间:2016-06-28    浏览次数:147

 计算机系开展端午节特教生慰问圆桌会

63日,中国的传统节日端午节即将来临之际,计算机系“端午节特教生慰问”座谈会在教学楼311教室召开,系书记、辅导员、班主任以及计算机系特教毕业生14名同学参会。

 会上,系书记林捷首先预祝同学们端午节快乐,表达了系里领导和老师们对特教学生一直以来的关心和关注,希望同学们能够充分融入并感受到来自计算机系这个大家庭的关怀和温暖,全身心投入到学习之中。接下来的互动交流环节,同学们发言踊跃,座谈会气氛轻松融洽。毕业生代表们踊跃发言,畅谈自己在校期间学习生活的体会与感受,并对学校的教育教学、校园文化建设、管理与后勤服务等方面的工作提出了很多建设性意见,衷心表达了对学院的感激与依依不舍之情,同时,他们还对学院未来的发展送上了美好祝愿。

 系里还为毕业生们发放了精心准备的水果和粽子,它不仅代表着计算机系对于特教学生的关心,更传达了在这个大家庭中每一位成员的爱心和温暖。座谈会在浓厚的真情与感动氛围中结束。

 通过此次座谈会,希望各位毕业生珍惜大学最后的宝贵时光,在喧嚣的毕业季,能认真思考和规划好自己的未来之路,“不忘初心,方得始终”,牢记自己的责任与担当,收获一份新希望,同时要学会感恩,感恩父母,感恩母校、感恩同学,和母校一起成长。




学院首页 | VPN登录 | 信息门户 | 网络教学资源 | 数字资源 | 联系我们
版权所有(c) 福州职业技术学院(特教专题网) | 技术支持:现代教育技术中心