新闻搜索
友情链接

残健携手,喜迎新生


发布者:特殊教育    发布时间:2016-10-09    浏览次数:123


残健携手,喜迎新生


--计算机系特教班2016年迎新晚会

为了迎接计算机系2016级特教新生的到来,更好呵护计算机系特教新生的学习成长922日晚7:00,计算机系在一号教学楼309教室举办了“残健携手,喜迎新生”的迎新活动,参加本活动的领导及嘉宾有计算机系党总支书记林捷计算机应用技术教研室主任傅刚老师,辅导员肖水清老师傅丽芝老师黄文嘉老师以及计算机系两委学生干部。

活动开始前,为让特教新生们感受到计算机系师生的关爱与热情,计算机系两委学生干部精心准备各种精美的小礼物。活动座无虚席,现场氛围热烈系计算机系党总支书记林捷计算机应用技术教研室主任傅刚老师,辅导员肖水清老师傅丽芝老师黄文嘉老师先后致辞。老师们希望新生尽快融入福职大家庭,快乐学习,扎实工作,为未来融入社会努力铺好每一块砖,新生们也踊跃地自我介绍,表达自己对大学的热爱及对全体师生的感谢。紧接着,院魔术艺术团的同学为同学们呈上了精彩的魔术表演,他们手把手的教特教班的学生折气球和变魔术,还玩了抢凳子、动作模仿和爱心传递等一系列小游戏,残健携手、互敬互爱,共同创造福州职业技术学院残健一家亲的美好未来而努力。

欢乐在此沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞,此次晚会的成功充分体现了计算机系全体师生对2016级特教新生的关心和爱护,同时也为同学们日后的发展提供了帮助。

计算机系

2016926







学院首页 | VPN登录 | 信息门户 | 网络教学资源 | 数字资源 | 联系我们
版权所有(c) 福州职业技术学院(特教专题网) | 技术支持:现代教育技术中心