新闻搜索
友情链接

​“残健携手,以‘球’会友”


发布者:特殊教育    发布时间:2017-01-02    浏览次数:89

残健携手,以‘球’会友”

为了丰富同学们的第二课堂生活,加强计算机系篮球事业的发展,提高计算机系残健学生对篮球的热情和运动水平。同时还可以增强计算机系特教生与正常学生的凝聚力,加强残健同学间的交流。计算机系举办了“残健携手,以‘球’会友”篮球联谊赛。

本次比赛采用分组单循环赛,分A B两个组,A5队,B5队,各队抽签分入A B组。小组一、二名进行四强比赛,小组三、四名进行5-8名比赛。决赛阶段采用交叉淘汰赛决出名次。在比赛中队员双方赛出了实力、赛出了水平,比赛双方的每一个进球都引来观众的掌声和欢呼声。同学本着“友谊第一、比赛第二”的原则赢得了残健共融的深厚友谊,为残健共融迈出了行动的一步。

通过此次以‘球’会友活动,丰富了同学们的业余生活,增强了大家的集体荣誉感,提升听障生的自信、素养和能力,使残健共融,共同进步,让听障生融入集体生活,培养团队意识,共享社会物质文明成果。



                                                    计算机系

肖水清

                                                                                                    20161230





学院首页 | VPN登录 | 信息门户 | 网络教学资源 | 数字资源 | 联系我们
版权所有(c) 福州职业技术学院(特教专题网) | 技术支持:现代教育技术中心