制度建设
>> 更多..

 

学院交通工程系与厦门BRT公司共建学生实训平台


发布者:系统管理员    发布时间:2016-03-17    浏览次数:154

2013年12月9日,交通工程系由王敏毅副主任带队,系部党政领导、专业教师和辅导员等赴厦门快速公交场站有限公司洽谈2011级城市轨道交通运营管理专业学生的第六学期毕业顶岗实习事宜。
    厦门快速公交场站有限公司办公室沈保勇副主任、站务票务部苏景莹副经理、人力资源部白吉燕副经理等领导热情接待了学院交通工程系一行。白吉燕副经理介绍了厦门快速公交场站有限公司的运营情况及未来发展,学院交通工程系王敏毅副主任介绍了福州职业技术学院城市轨道交通运营管理专业的建设背景、专业情况和今后的规划。沈保勇副主任代表BRT公司热烈欢迎学院交通工程系学生到公司实习实训,并就学生的业务培训、顶岗实习、食宿等方面的细节进行了初步的沟通,最后双方确定40个实习名额,并定于2014年元月11日开始到岗报到,厦门BRT公司希望能够保持与学院交通工程系长期合作。
    2014年元月13日学院交通工程系40名学生齐聚厦门BRT公司嘉庚中心站举行实习生动员会,厦门BRT公司工会沈主席与站务票务部苏经理对学生们表达了希望也提出了要求,交通工程系副主任王敏毅在动员会上鼓励同学们认真完成实习任务,提升职业素养,为自己为学院树立良好的形象与声誉。
                                                       
VPN登陆 | 信息门户 | 网络教学资源 | 数字资源 | 书记信箱 | 院长信箱 | 联系我们 | 旧版入口
版权所有(c) 福州职业技术学院 | 闽ICP备15019752号