返回学院首页
工作动态

福州职业技术学院 参加2017年全国职业教育博览会


发布者:产学研与实训中心    发布时间:2017-05-11    浏览次数:13


福州职业技术学院

参加2017年全国职业教育博览会


学院应中华职教社邀请,参加了55-57日在北京·中国国际展览中心(静安庄馆)由中华职业教育社、中国教育电视台和中展集团联合主办2017年全国职业教育博览会暨中华职业教育社百年历史图片展”。全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长陈昌智全国政协副主席、中华职业教育社副理事长、中华同心温暖工程基金会理事长马培华全国人大原常委、中华职业教育社原副理事长李重庵等领导莅临展会开幕式为期三天的展会吸引了100余所办学质量优良的职业院校,50余家企业以及15所来自欧美国家的应用技术型本科院校前来参展,2万余名观众到场参观。

此次参展活动由产学研与实训中心牵头组织,在校领导的关心指导和相关部门大力配合支持下,顺利完成了参展任务。学院特教生现场的蛋雕、工笔画等技艺的展示,吸引了大量的观众驻足观看,当了解到这些孩子们生活在无声的世界里时,他们感到惋惜的同时又由衷赞叹,薄薄的蛋壳上也能雕刻大千世界,以刀代笔,游刃于蛋壳之上。0.3毫米厚的蛋壳上,山水、人物、动物……缤纷的大千世界。那些言语无法传递的,他们通过双手表达,他们选择在蛋壳上讲

现场观众围观蛋雕展品

观众近距离观察特教生现场制作蛋雕

刘松林副校长现场为观众介绍学院发展情况

学院全体参展人员合影


产学研与实训中心    

2017511日  

4


Copyright @2015 福州职业技术学院(产学研与实训中心) All Right Reserved.
地址:福州大学城联榕路8号 电话:0591-87360315 | 闽ICP备15019752号